monejpenny: (паника)
[personal profile] monejpenny
Ира написала у себя историю из недр памяти. А я ровно так вчера негодовала, аж тряслась.
Рассказываю.
Вчера мы ездили в кормушку в близлежащий городок, очередь огромная, пятница-вечер, дети как всегда балуются и дерутся у тележек, ну периодически их растаскиваю и обещаю им всякие кары делаю замечания, вполголоса, по-русски. Вдруг, женщина, лет 50, по-русски - давайте я вам помогу?
Помогла собрать жрачку с ленты, немного поговорили, очень приятная дама, живет 16 лет в Дании, а в соседней деревне у нее дача, куда она и ехала и остановилась за булочками. Обменялись телефонами, я ее пригласила на следующие выходные на кофе.
Ну вот, расселись по-машинам, мужу обьясняю, смотри как интересно, за 10 лет второй раз встречаю русских, и второй раз тут. Ну и понеслась косая в баню.... моего дорогого хлебом не корми, дай поспорить
Нет, русских тут гораздо больше.
У тебя же есть знакомые, почему ты  не поддерживаешь отношения? Вот Маша, например (Маша чудесная, но у нее 2 младенцев погодок, теперь наверное 2 и 3, я Машу приглашала-приглашала в гости, устала слушать, почему нет да и плюнула)
Хорошо, я позвоню Маше, когда приедем.
Ну вот, когда я хочу кого-то увидеть, я сажусь в машину и еду, чего это я еще приглашать буду, вдруг людям неудобно, а 40 минут на чашку кофе-поболтать в любом случае найдется.
Вот тут меня и подкинуло и перевернуло и еще раз подкинуло.
Потому что такое уже однажды было.


Лето 2004, жара страшенная, Люкас только родился , ну может недели две- три ему. Я одна дома, муж на работе, мамы не было, мы с Люксом во дворе на травке лежим на одеяле, загораем, едим сиську, делаю малышу поглаживания и гимнастику, безтрусов оба 
Вдруг.... Здравствуйте! Вы Наташа? ой, мы о вас только слышали, вот заехали встретиться...а где Клаус?
Стоит толпа народу, мужик, баба, трое детей, из которых уже двое взрослые такие подростки.... а я ГОЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! а они со мной светские беседы разговаривают! то есть они не смутились, не отошли, - ой, ты оденься, мы тут за кустом подождем...
Где КЛАУС???????????? а где, он, сука, может быть в среду в 12 часов дня??????? на работе блядь! (сейчас пишу, аж слезы от злости и унижения навернулись) Ехали мимо, заехали кофе попить, хуле, какие счеты между друзьями? А позвонить? а нахуя? Мы же мимо ехали?
Я никогда, до конца жизне не забуду этого случая. Не забуду и не прощу.




August 2014

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
171819202122 23
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 03:12 pm
Powered by Dreamwidth Studios