monejpenny: (перддддддддд)
[personal profile] monejpenny
Все посадили, пересадили, выбросила погибшие растения.
С прискорбием - погибли пять роз, из них три в горшках - две штамбовые и обычная, и две у самой стены, одного и того же сорта. Погибли две будлеи - причем на них написано -26.  Вымерзают уже третий год - а у мужа до этого куст жил лет 20 и замерз, вот он никак не может успокоиться, сажает снова и снова. Но теперь все.
Три падуба, которые купили еще в прошлом году, когда аллея только начала умирать на замену, прекрасно перенесли зиму, и сгорели за один солнечный день, когда муж их вынес из-под крыши.
Не покупайте падлючих падубов, представить не могла, сколько с ними возни.
Выкинула!
Прополола все рабаты у южных стен. Безобразие, весны две недели, а все до ушей заросло уже блядской Aegopódium podagrária!
Дождей нет, так и не было не осного, приходится поливать все через день, особенно свежепосаженные растения. Зато новенькие розы, которые Лавиния, уже хорошие такие почки выбросили, по паре сантиметров.
Покосили все газоны, одуванчики поперли, теперь придется косить чаще, чем дышать, пока не отойдут.
Случайно выяснила у мужа, что у нас не два гектара земли, как я думала, а больше трех.
Муж построил хорошенький такой заборчик за огородиком. Такой же, крестиком, как пергола. Он, конечно ничего не загораживает, но когда я его покрашу в ярко-белый, он отвлечет внимание от каменной полу-разрушенной гряды за ним.
Пригнали экскаватор, копнули метра 4 вглубь яму на месте, где планируем в будущем пруд - посмотреть где вода, как скоро наберется и как высоко поднимется.
Вымыли, набрали воды и запустили джакузи.
Вытащили, вымыли, подключили фонтан.
В общем почти все запланированное сделали.
По возможности выкопать старое дерево, и посадить на его место гортензиевое дерево. Но это надо другой трактор брать, приехать дернуть его.
И, ожидаемым рефреном, как же мы заебались.... скорее бы на работу!

August 2014

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
171819202122 23
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 07:01 pm
Powered by Dreamwidth Studios